гигиенический сертификат




Подключение к сети Интернет

От поставщика интернет-услуг (или провайдера) будут зависеть комфорт и качество работы в сети.

Практически всех пользователей в большей мере интересует адекватная стоимость при довольно быстром соединении, но однозначного ответа на вопрос, какой провайдер лучше, не существует – выбор зависит в первую очередь от личного вкуса и целей, которые планируется достичь с помощью Интернета. Но в любом случае, выбор провайдера – ответственная и серьезная задача, поэтому необходимо проанализировать множество параметров, чтобы выбрать наиболее подходящую компанию.

Мы, как правило рекомендуем нашего партнера компанию Мегафон.
«МегаФон» является оператором, который предлагает своим абонентам весь спектр телекоммуникационных услуг, как мобильных так и фиксированных направлений.

Мы готовы предоставить нашим партнерам услуги широкополосного доступа в сеть Internet, организацию корпоративных VPN-сетей посредством прогрессивных технологий как проводной, так и беспроводной связи.

Для крупных операторов связи и транзитных провайдеров мы предлагаем услуги аренды цифровых каналов связи – это высокая скорость, совместно с высоким качеством сервисного обслуживания.

Компания «МегаФон» – универсальный оператор связи. Полученные лицензии на услуги фиксированной телефонной связи дают возможность организациям и абонентам пользоваться не только услугами связи стандарта GSM.

Реализованная потребность в уникальных проектах научила нас учитывать все индивидуальные особенности каждого Клиента. Поэтому, обращаясь к нам, Вы всегда можете быть уверены в получении оптимального для Вас технического и коммерческого решения.